×
Marque já o seu tratamento
1. Política de Privacidade
Para que a nossa página web possa funcionar correctamente recolhemos informações de forma a optimizar a experiência de quem nos visita. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão utilizadas para ajudar a tornar a sua visita, no nosso site, o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos(as) utilizadores(as) do nosso site é importante para a Kryo Clinics. A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, data de nascimento e/ou outros. O uso do site da Kryo Clinics pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. A equipa da Kryo Clinics reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com alguma regularidade de forma a permanecer atualizado.

2. Confidencialidade
Asseguramos aos utilizadores que nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular e que nenhum dos dados pessoais que nos seja facultado será cedido, por via gratuita ou comercial, a empresas de marketing.

3. Banners e blocos publicitários
Este site reserva-se o direito de inserir “banners” publicitários, permitindo ao utilizador clicar sobre eles e entrar no sítio da Internet com o qual estabelece ligação. Todos os “banners” estão aptos a que os utilizadores que a eles recorram permaneçam completamente anónimos.
Este site pode incorporar anúncios distribuídos através de sistemas de terceiros, utilizando “cookies” para seleccionar aqueles que são relevantes para quem os visualiza, com base nas visitas feitas a este e a outros sites na Internet.

4. Ligações a sítios externos
Este site contém ligações para outros sítios na Internet, nacionais ou estrangeiros, cujo conteúdo não é da responsabilidade deste proprietário. Este site não se responsabiliza pela política de segurança e privacidade, forma, conteúdo ou práticas desses mesmos sites.

5. Informações adicionais
Todos os visitantes e utilizadores deste site ficam vinculados à aceitação e respeito pelas regras aqui expressas. Para qualquer esclarecimento adicional sobre a Política de Privacidade e Termos de Utilização deste site, envie-nos um e-mail para [email protected] ou utilize o formulário de contacto existente.

6. Cookies

Política de Cookies do www.kryoclinics.com
Os Cookies consistem em porções de código instaladas no navegador que auxiliam o Proprietário a fornecer o Serviço de acordo com os objectivos descritos. Alguns dos objectivos pelos quais os Cookies são instalados podem exigir também o consentimento do Utilizador.
Nos casos em que a instalação de Cookies for baseada em consentimento, tal consentimento poderá ser retirado livremente a qualquer momento seguindo as instruções fornecidas neste documento.

Cookies técnicos e Cookies que servem propósitos estatísticos
Actividade estritamente necessária para o funcionamento do Serviço


- Este Site usa Cookies para salvar a sessão do Utilizador e executar outras actividades que são estritamente necessários para a operação deste este Site, por exemplo, as referentes à distribuição de tráfego.

Actividade referente à gravação de preferências, optimização e estatísticas

- Este Site usa Cookies para salvar preferências de navegação e optimizar a experiência de navegação do Utilizador. Entre esses Cookies estão, por exemplo, aqueles usados para definir as preferências de idioma e moeda, ou aqueles para a gestão de estatísticas de primeira pessoa usadas directamente pelo Proprietário do site.

Outros tipos de Cookies ou Serviços de Terceiros que instalam Cookies

Alguns dos serviços listados abaixo recolhem dados estatísticas de forma anónima e agregada e podem não exigir o consentimento do Utilizador ou podem ser geridos diretamente pelo Proprietário – dependendo de como eles são descritos – sem a ajuda de terceiros.
Se algum serviço operado por terceiro estiver listado entre as ferramentas abaixo, eles podem ser usados para monitorizar os hábitos de navegação do Utilizador – além das informações expostas neste e sem o conhecimento do Proprietário. Por favor, consulte a política de privacidade dos serviços listados para obter informações mais detalhadas.

Análise e Estatísticas

Os serviços contidos nesta secção habilitam o Proprietário a monitorizar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do utilizador.

- Google Analytics (Google Inc.)
O Google Analytics é um serviço de análise da Internet fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google utiliza os dados registados para acompanhar e examinar o uso deste serviço (este Site) para preparar relatórios sobre actividades e partilhá-los com outros serviços do Google.
O Google pode usar os dados registados para contextualizar e personalizar os anúncios da sua própria rede de publicidade. Dados Pessoais registados: Cookie e Dados de uso.
Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade – Opt Out.

- Rastreamento de conversões do Facebook Ads (Facebook, Inc.)
Acompanhamento de conversões do Facebook Ads é um serviço de análise fornecido pela Facebook, Inc. que conecta os dados da rede de publicidade do Facebook com as ações realizadas neste serviço (este Site). Dados Pessoais registados: Cookie e Dados de uso.
Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

Remarketing e rastreamento de comportamentos

Estes tipos de serviços permitem que este serviço (este Site) e os seus parceiros possam informar, optimizar e fornecer publicidade baseada no uso anterior deste serviço (este Site) pelo utilizador. Essa actividade é realizada pelo rastreamento dos Dados de Uso e usando Cookies e informações que são transferidas para os parceiros que gerem o remarketing e a actividade de segmentação comportamental.
Adicionalmente a qualquer oportunidade de “opt out” que seja oferecida por quaisquer dos serviços abaixo, o utilizador pode desejar não participar do serviço de uso de cookies de terceiros: basta visitar a página da Network Advertising Initiative que corresponde ao desejo de não participar.

- Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
O Facebook Remarketing é um serviço de remarketing e rastreamento comportamental prestado pela Facebook, Inc. que conecta a actividade deste serviço (este Site) com a rede de publicidade Facebook. Dados Pessoais colectados: Cookie e Dados de uso.
Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade – Opt Out.

- Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)
O Facebook Custom Audience é um serviço de remarketing e rastreamento comportamental prestado pela Facebook, Inc. que conecta a actividade do este Site com a rede de publicidade Facebook.
Dados Pessoais colectados: Cookie e e-mail.
Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade – Opt Out.

Como é que posso fornecer ou retirar o consentimento para a instalação de Cookies?

Além do que está exposto neste documento, o Utilizador pode gerir as preferências dos Cookies directamente no seu próprio navegador, e evitar – por exemplo – que terceiros instalem os Cookies.
Através das preferências do navegador, também é possível excluir Cookies instalados no passado, incluindo Cookies que possam ter guardado o consentimento inicial para a instalação de Cookies por este site. Os Utilizadores podem encontrar informações sobre como gerir Cookies nos seus navegadores através dos seguintes endereços: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer.
Em relação aos Cookies instalados por terceiros, os Utilizadores podem gerir as suas preferências e retirar o seu consentimento clicando no link para remoção – se fornecido – ou entrando em contacto com o terceiro.
Não obstante o exposto acima, o Proprietário informa que os Utilizadores podem utilizar as instruções fornecidas no EDAA (UE), na Network Advertising Initiative (US) e na Digital Advertising Alliance (US), DAAC (Canadá), DDAI (Japão) ou outros serviços semelhantes. Tais serviços permitem aos Utilizadores seleccionar as suas preferências de monitorização para a maioria das ferramentas de publicidade. O Proprietário recomenda que os Utilizadores utilizem estes recursos além das informações fornecidas neste documento.

Responsável pelo tratamento:
Kryo Clinics
Av. Miguel Bombarda, 161 C 1050-164 Lisboa
T: 211305911
E: [email protected]
Encarregado de protecção de dados: [email protected]

Os dados recolhidos neste formulário (nome, telemóvel, email e clínica de preferência) são necessários para diligências pré-contratuais, nos termos do artigo 6.º, n. º1, al. b), sendo utilizados apenas e só para essa finalidade. Caso não se oponha, poderá receber mensagens e conteúdos promocionais da Kryo Clinics, nos termos do artigo 13.º-A, n.º 3, da Lei n.º 41/2004. Terão acesso a estes dados os colaboradores (directamente envolvidos com a marcação de consultas) da Kryo Clinics, enquanto responsável pelo tratamento, e os seus subcontratantes, apenas e só nessa condição. Os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário à prossecução das finalidades, ou seja, caso se efetive o agendamento da consulta até ao final da prestação do serviço. No tratamento de dados pessoais relacionados com o Marketing, serão conservados por um ano após o seu último contacto do cliente, nos casos em que se efetiva a consulta, sendo que para os restantes casos os dados serão conservados por 6 meses após a data do último contacto do cliente. Para efeitos fiscais, os dados serão mantidos pelo prazo de 10 anos, a partir da compra do produto, tal como decorre do artigo 123.º, n.º 4, do CIRC. Tem o direito de solicitar ao responsável pelo tratamento o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, assim como à sua retificação ou apagamento, tem o direito à limitação do tratamento, o direito de se opor tratamento e o direito à portabilidade dos dados, salvo se se aplicar alguma restrição prevista no Regulamento UE 679/2016. Caso o tratamento se baseie no consentimento, poderá a qualquer momento retirá-lo, sem que isso comprometa a licitude do tratamento até aí efetuado. Tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.”

Definições e Referências Jurídicas

- Dados Pessoais (ou Dados)
Quaisquer informações que directamente, indirectamente ou em relação com outras informações – incluindo um número de identificação pessoal – permitam a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

- Dados de Utilização
As informações colectadas automaticamente através deste Site (ou serviços de terceiros contratados), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Utilizadores que utilizam este Site, os endereços URI (Identificador Uniforme de Recurso), a data e hora do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do ficheiro recebido em resposta, o código numérico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro, etc.), o país de origem, as características do navegador e do sistema operativo utilizado pelo Utilizador, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do Site) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operativo do dispositivo e/ou ambiente de TI do Utilizador.

- Utilizador
A pessoa que usa este Site que, a menos que especificado de outra forma, coincida com o Titular dos Dados.

- Titular dos Dados
A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

- Processador de Dados (ou supervisor de Dados)
A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que processe os Dados Pessoais em nome do Controlador conforme descrito nesta política de privacidade.

- Controlador de Dados (ou Proprietário)
A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros determinar as finalidades e os meios de processamento dos Dados Pessoais, incluindo medidas de segurança relativas ao funcionamento e ao uso deste Serviço (este Site). O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, é o Proprietário deste Serviço (este Site).

- Este Site
O meio pelo qual os Dados Pessoais do utilizador são colectados.

- Serviço
Os Serviços ou Produtos fornecidos pelo Proprietário.

- União Europeia (ou UE)
A menos que especificado de outra forma, todas as referências feitas neste documento à União Europeia incluem todos os atuais estados membros da União Europeia e do Espaço Económico Europeu.

- Cookie
Pequenas unidades de dados armazenados no dispositivo do Utilizador.

- Informação jurídica
Esta declaração de privacidade foi preparada com base em determinações de múltiplas legislações, inclusive os Art. 13/14 do Regulamento (EU) 2016/679 (GDPR – Regulamento Geral de Protecção de Dados).
Marque já a sua consulta de avaliação gratuita
Marque já a sua consulta de avaliação gratuita